技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >研華推出iBMC帶外管理解決方案

研華推出iBMC帶外管理解決方案

--減少IoT邊緣端遠程管理的系統停機時間

供稿:研華(中國)公司 2021/7/6 13:16:47

0 人氣:5

  • 關鍵詞: 研華 iBMC IoT
  • 摘要:2021年5月,研華推出其帶外管理解決方案—iBMC的智能面板管理控制器,此方案能簡化遠程系統和邊緣設備的管理。

2021年5月,研華推出其帶外管理解決方案—iBMC的智能面板管理控制器,此方案能簡化遠程系統和邊緣設備的管理。iBMCs是一種基於嵌入式硬件的技術,允許管理員在異常或超出範圍的情況下(例如在軟件故障或操作系統(OS)崩潰期間)遠程執行電源管理任務(電源開/關、強制關機和系統重啓動),這被稱為帶外電源管理,它為訪問和控制基礎設施網絡中的設備提供輔助通信信道。

image.png

 

遠程帶外電源訪問和控制


在工業應用現場諸如不間斷製造和基於AI邊緣計算時,發生系統中斷或者故障會導致長時間的停機,這會導致生產力的大大損失。通常情況下,只需重新啓動設備即可恢復系統功能。但是,對於部署在現場或邊緣的設備,如果技術人員需要在現場手動重啓設備,這可能會造成延遲。通過研華的iBMC遠程帶外電源管理採取的糾正措施不僅能清除現場維護,還減少了系統停機時間和運營成本。

研華WISE-DeviceOn進行全面設備管理


物聯網基礎設施數量龐大通常部署在各個位置分散的站點上。研華WISE-DeviceOn軟件平台設計用於遠程管理多個互聯工業物聯網設備。通過集成iBMC技術,WISE-DeviceOn解決方案可以作為帶內和帶外管理系統,實現從單個集中平台對所有物聯網網絡資產的全面訪問、配置、監控、分析和控制。大大簡化了對各種工業應用程序的遠程服務器、系統和外圍設備的管理。

能夠與多種工控機產品兼容  


為易於集成,iBMC能與研華的多款工控機產品兼容,包括UNO-348/148和TPC-B610,以及AIMB-787主板、ACP-4340 4U機架式系統(帶AIMB-787)和MIC-770 V2無風扇模塊化工控機,具體詳情取決於BIOS版本。此外,iBMC技術將支持許多研華即將發佈的工控機,採用第10代Intel® Core™ i3/i5/i7/i9,以及Pentium®/Celeron® CPU處理器產品。

研華iBMC帶外管理解決方案現已推出,相關產品的信息,請聯繫當地銷售支持團隊或訪問我們的網站www.advantech.com.cn。

關於研華 –研華為物聯網智能系統與嵌入式平台產業之全球領導廠商,並以「智能地球的推手」作為企業品牌願景。為迎接物聯網、大數據以及人工智能之大趨勢,研華提出以Edge Intelligence WISE-PaaS 為核心之物聯網軟、硬件解決方案,以協助夥伴客户串接產業鏈;此外,亦積極偕同各產業夥伴「共創」產業生態圈,以加速實踐產業智能化之目標。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 研華(中國)公司(//c.gongkong.com/?cid=49310)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般